Fechar

NOVOInformação essencial sobre os cookies do nosso site. Descubra AQUI E AGORA.

Caso não manifeste a sua decisão presume-se a aceitação de cookies

Close

Entrar ou registar

Esqueceu password?Entrar>

Ainda não tem um registo?

Registar>

  • Home >
  • Privacy Policy and Cookies

Política de Privacidade

A SkinCeuticals adoptou esta Declaração de Privacidade para informar o utilizador das suas políticas relativas à informação recolhida no Website. A sua utilização deste Website constitui a aceitação da Declaração de Privacidade e o seu consentimento para com as práticas nela descritas.

Informação recolhida em SkinCeuticals.pt

Recolha Automática de Informação Anónima

Ao visitar o site SkinCeuticals, tal como acontece quando visita outros sites, é automaticamente registada uma determinada informação acerca da sua visita, que poderá conter informação acerca do tipo de browser que utiliza, nome do servidor e endereço IP através do qual acede à internet (como por exemplo "aol.com", ou "earthlink.net", a data e hora em que acedeu ao site, as páginas a que acedeu no site SkinCeuticals e o endereço de internet do website, caso exista, através do qual se ligou directamente ao site SkinCeuticals. Esta informação não é pessoalmente identificável.

Informação pessoalmente identificável

A Informação Pessoalmente Identificável consiste em qualquer informação que se refira ao utilizador individualmente e que permita que alguém o contacte, como por exemplo, o nome, morada, número de telefone/fax, número de identificação civil, endereço de email ou qualquer outra informação que o utilizador tenha submetido à SkinCeuticals que o possa identificar individualmente.

A SkinCeuticals não irá recolher qualquer informação acerca do utilizador a não ser que este a forneça. Portanto, se não pretende que a SkinCeuticals obtenha qualquer informação pessoalmente identificável sobre si, não a submeta. Os dados recolhidos são pertença única da L’Óréal Portugal, Unipessoal, Lda. e destinam-se a tratamento estatístico e futura correspondência ou contacto telefónico. É garantida a confidencialidade dos dados recolhidos, bem como o acesso, rectificação ou eliminação dos mesmos, segundo a Lei nº 67/68, de 26 de Outubro de 1998 (Lei Protecção de Dados Pessoais). Para aceder, alterar ou apagar os seus dados bastará enviar um email para apoio.consumidor.pt@loreal.com ou uma carta para a L’Oréal Portugal, Lda.

Poderá visitar e pesquisar o Website SkinCeuticals sem revelar qualquer informação pessoalmente identificável sobre si mesmo. Poderá também optar por fornecer informação pessoalmente identificável, a qual será mantida como descrito em baixo. A SkinCeuticals poderá recolher informação pessoalmente identificável a partir do seu Website através dos seguintes métodos:

  • Formulários de Registo - Caso lhe seja concedida a oportunidade de ter acesso a uma promoção, de se tornar um utilizador registado do Website SkinCeuticals ou de optar por receber informação acerca da SkinCeuticals através de outro site, deverá candidatar-se preenchendo o formulário de registo no site. Este formulário requer que seja submetida informação pessoalmente identificável, o que poderá incluir, sem limitações, o seu nome, endereço de email, endereço postal, número de telefone, área de interesse, utilização de produtos e/ou uma palavra-passe única e pessoal.
  • Transações e Atividade - Se se tornar um utilizador registado ou se efetuar transações através do Site SkinCeuticals, SkinCeuticals.com recolhe informação sobre as transações que efetua enquanto está no site e sobre a sua restante atividade no site. Esta informação pode incluir, sem limitação, áreas do site que visita, tipo de transação, conteúdo que consulte, descarregue ou submeta, quantia de transação, pagamento, informação de envio e faturação, assim como a natureza, quantidade e preço dos bens ou serviços que troca e os indivíduos ou entidades com quem comunica ou transaciona.

Email e outras comunicações voluntárias - Poderá também optar por comunicar com a SkinCeuticals via email, através do nosso Website, por telefone, por escrito ou por outros meios. Recolhemos a informação destas comunicações e esta informação poderá ser pessoalmente identificável.

UTILIZAÇÃO DE INFORMAÇÃO

SkinCeuticals.pt poderá utilizar informação pessoalmente identificável recolhida através do website principalmente para os seguintes fins:

  • ajudar a estabelecer e verificar a identidade dos utilizadores;
  • abrir, manter, administrar e prestar assistência às contas dos utilizadores ou membros.
  • processar, assistir ou efectuar transacções e enviar as comunicações relacionadas
  • prestar assistência e serviços aos utilizadores;
  • melhorar o website, incluindo a adequação às preferências dos utilizadores;
  • fornecer aos utilizadores actualizações de produtos ou serviços, informação de promoções e ofertas e outras informações acerca de SkinCeuticals e seus afiliados;
  • responder às suas perguntas, inquéritos, comentários e instruções;
  • manter a segurança e integridade dos sistemas.

SkinCeuticals.pt utiliza informação anónima decorrente da pesquisa recolhida automaticamente pelos seus servidores para ajudar a administrar e a melhorar o seu Website. SkinCeuticals.pt poderá também utilizar informação anónima agregada para fornecer informação acerca do seu Website a publicitários, potenciais parceiros de negócio e outras entidades não afiliadas. Mais uma vez, esta informação não é pessoalmente identificável

Divulgação de Informação

SkinCeuticals.pt não fornece informação pessoalmente identificável a terceiros não afiliados para fins de marketing directo. SkinCeuticals poderá utilizar empresas não afiliadas para ajudar a manter e a operar o seu Website ou por outras razões relacionadas com a operacionalidade do seu negócio, sendo que essas empresas poderão receber a sua informação pessoalmente identificável para esse fim sendo feito inicialmente, com essas empresas, contrato de confidencialidade, não podendo as mesmas utilizar os dados identificáveis recolhidos para nenhum outro fim que não solicitado pela skinceuticals. SkinCeuticals poderá também divulgar informação pessoalmente identificável em conexão com os requisitos legais, como por exemplo, em resposta a uma intimação autorizada, requerimento ou investigação governamental ou qualquer outra forma legalmente permitida. Finalmente, à medida que o negócio da SkinCeuticals se desenvolve, poderão ser vendidos ou adquiridos activos "corporate" e, em tais transacções, a informação dos clientes poderá ser um dos activos transferidos. Caso a SkinCeuticals, os seus negócios na internet ou substancialmente todos os seus activos sejam adquiridos, a informação dos clientes poderá ser um dos activos transferidos.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

O Site e todos os elementos que o compõem (tal como marcas, logótipos, fotografias, imagens, ilustrações, textos, vídeos, etc.) estão protegidos por direitos de propriedade intelectual. Deste modo e de acordo com a legislação portuguesa que rege os direitos de propriedade intelectual, a reprodução e/ou imitação, integral ou parcial, de todos ou parte dos elementos que compõem o Site são estritamente proibidos, com excepção do estipulado supra no Âmbito da Licença de Utilização. Todas as marcas citadas foram depositadas e portanto são marcas protegidas, sendo assim proibida a sua utilização ou reprodução, salvo com autorização prévia escrita da L’Oréal Portugal Unipessoal, Lda. Qualquer utilização não autorizada do Site e/ou do seu conteúdo, bem como a violação das condições estipuladas dará lugar à aplicação, nos termos da lei, de sanções penais e/ou civis.

Cookies e Anunciantes

O servidor do website SkinCeuticals, ou os servidores das empresas que operam regularmente este site, poderão colocar um "cookie" no seu computador de forma a permitir que o utilizador utilize o website e/ou personalizar a sua experiência.

Os cookies são partes de informação que são armazenados pelo browser do utilizador no disco rígido do seu computador enviados por um servidor. Os cookies permitem que SkinCeuticals.pt reconheça o seu computador enquanto estiver a visitar o website e ajuda a personalizar a sua experiência online tornando-a mais conveniente para si. Os Cookies são também úteis ao permitir um acesso mais eficiente para os utilizadores, registando o histórico das transacções e preservando a informação entre as sessões. A informação recolhida pelos cookies poderá também ser utilizada para melhorar a funcionalidade do website.

Os anunciantes e/ou outros fornecedores de conteúdos que possam surgir no Website também poderão utilizar cookies que não são enviados pelo Website SkinCeuticals. Esta publicidade ou conteúdo poderá conter cookies que facilitam o registo e captação dos interesses dos utilizadores deste Website de forma a apresentarem publicidade "personalizada" ou outras mensagens que o utilizador poderá considerar do seu interesse. SkinCeuticals não é responsável por tais cookies.

A maior parte das aplicações de browsers (como o Microsoft Internet Explorer e o Netscape Navigator) têm funcionalidades que podem notificá-lo quando recebe um cookie ou para prevenir que estes lhe sejam enviados. Contudo, se desactivar os cookies, poderá não ser capaz de utilizar determinadas funções personalizadas deste website.

Links Externos

O Website SkinCeuticals poderá conter ligações a outros Websites, incluindo os pertencentes a anunciantes ou a conteúdo de propriedade de terceiros que oferecem downloads em SkinCeuticals.pt. Esteja ciente que SkinCeuticals não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de outros Websites. Os Websites que são acessíveis por hiperligações a partir do Website SkinCeuticals poderão utilizar cookies. A SkinCeuticals encoraja o utilizador a ler as declarações de privacidade fornecidas por outros Websites antes de lhes divulgar informação pessoalmente identificável.

Aviso de Propriedade e Exoneração de Responsabilidade

A base de dados "Localizar um Profissional de Cuidados de Pele" é compilada por SkinCeuticals.com com referências a informação profissional sobre profissionais que exercem tratamentos médicos da pele e tem como intenção proporcionar ao público um rápido acesso à informação sobre profissionais que exercem tratamentos médicos da pele. Nem a base de dados, nem quaisquer dos dados, listas ou outros constituem elementos que possam ser descarregados, publicados de novo ou duplicados, em parte ou no seu todo, para fins comerciais, para fins de compilação de listas de correio ou outras listas de dermatologistas ou para quaisquer outros fins sem o prévio consentimento expresso por escrito da SkinCeuticals.

Apesar de SkinCeuticals garantir que compromete os esforços razoáveis ​​para manter as informações contidas na sua base de dados "Localizar um Especialista Autorizado" precisas, a SkinCeuticals não garante a exatidão, integridade, pontualidade ou adequação para qualquer propósito particular das informações contidas nestas bases de dados nem apoia, de que forma for, os indivíduos aqui descritos.

A garantia supramencionada consiste na única garantia de qualquer tipo, seja expressa ou implícita, incluindo garantias de comerciabilidade ou adequação para qualquer fim particular, efectuada pela SkinCeutcals com respeito à base de dados "Localizar um Especialista Autorizado". Em nenhuma circunstância, a Skinceuticals será responsável por qualquer decisão ou acção tomada com base nas informações aqui contidas.

Segurança

SkinCeuticals.pt mantém protecções físicas, electrónicas e processuais para ajudar a proteger informação pessoalmente identificável. Caso seja possível realizar transacções no site, a informação relativa às mesmas é enviada e recebida pela SkinCeuticals.pt de forma criptografada, usando a codificação Secure Sockets Layer (SSL) para ajudar a proteger e impedir a intercepção de tal informação. SkinCeuticals.pt restringe o acesso autorizado à informação pessoal do utilizador às pessoas que têm um interesse legítimo de ter conhecimento dessa informação para oferecer produtos e serviços ao utilizador e às pessoas que o utilizador autorizar o acesso a tal informação. O utilizador deve estar ciente que qualquer email ou outra transmissão que seja enviada através da internet não pode ser totalmente protegida contra eventuais usos não autorizados.

Dados Pessoais

Estes dados de carácter pessoal serão tratados de acordo com a nossa Política de Dados Pessoais disponível no Site e serão objecto de um tratamento destinado exclusivamente à Cosmética Activa Internacional e poderão ser utilizados da seguinte forma:  Estudos estatísticos: compilamos e estudamos os seus dados tal como as suas acções (em particular as páginas que consulta, a publicidade em que clicou) a fim de definir o seu perfil e de melhor adaptar os nossos serviços às suas expectativas. Estes estudos estatísticos são estritamente confidenciais.  Acompanhamento da relação com o cliente: se nos fizer chegar uma mensagem, os dados serão guardados e utilizados a fim de dar uma resposta ao seu pedido e de assegurar o seu acompanhamento.  Fornecimento de serviços: envio de newsletter, acesso a determinados espaços de aconselhamento, etc.  Personalizar a sua experiência no Site  Por outro lado, e se o autorizou ao assinalar no espaço para esse efeito, poderemos ser levados a transferir os seus dados pessoais aos nossos parceiros. Este Site é propriedade da L’Oréal Portugal Unipessoal, Lda. e da sua inteira responsabilidade com sede Social em R. Dr. António Loureiro Borges, 7 – Miraflores , 1495-131 Algés e Matriculada na C.R.C. de Cascais (Oeiras) - NIPC e Matrícula 500 250 839 - Capital Social 495.138,02 Euros e foi desenvolvido para a sua marca SkinCeuticals. A L’Oréal Portugal Unipessoal, Lda respeita a privacidade de cada indivíduo que visita este Site. Estamos registados segundo a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais). Esta declaração descreve a forma como a informação pessoal do Utilizador pode ser tratada e utilizada. Transmite, como poderá verificar, que a informação que possuímos a respeito do Utilizador é mantida na mais estrita confidencialidade e qual o procedimento para eliminar as informações pessoais do nosso sistema. A L’Oréal Portugal Unipessoal, Lda poderá proceder à recolha dos dados pessoais do Utilizador para contactos posteriores. Estes dados serão confidenciais e não serão distribuídos a terceiros, sendo pertença única da L’Oréal Portugal Unipessoal, Lda A SkinCeuticals tomará todas as precauções possíveis no sentido de prevenir a perda, uso indevido ou alteração da informação que o Utilizador nos fornece.Em conformidade com as disposições da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), informa-se que o Utilizador dispõe de um direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados pessoais. Pode exercer esse direito enviando um email através do endereço electrónico: apoio.consumidor.pt@loreal.com com a sua identificação pessoal

QUALIDADE/ACESSO DE DADOS

SkinCeuticals.pt autoriza o utilizador a alterar, actualizar ou eliminar a informação que poderá fornecer no formulário de registo opcional. Caso o utilizador pretenda alterar, actualizar ou eliminar informação pessoal, deverá enviar um email contendo tal pedido para apoio.consumidor.pt@loreal.com

Alterações na Política de Privacidade

SkinCeuticals.pt reserva-se o direito de modificar ou complementar esta política a qualquer momento. Se for efectuada uma alteração material aos termos desta política, SkinCeuticals.pt irá colocar um aviso na sua página inicial e uma ligação para a nova política.

Contactar-nos

Caso o utilizador tenha questões acerca desta declaração de privacidade, das práticas de informação da SkinCeuticals.pt ou de outros assuntos relacionados com SkinCeuticals.pt , deverá contactar o serviço de apoio ao cliente SkinCeuticals através do apoio.consumidor.pt@loreal.com

Copyright © 2012 L'Oréal USA, S/D Inc. Todas as marcas são registadas. Todos os direitos reservados.

De acordo com todas as leis que regem os direitos de propriedade literária e artística ou outros direitos similares, a reprodução ou redistribuição dos elementos que constituem o Website SkinCeuticals, na totalidade ou em parte, é estritamente proibido.

Todas as presentes marcas são marcas registadas. A SkinCeuticals tem o prazer de lhe dar as boas-vindas ao seu Website. Apesar da SkinCeuticals ter procurado garantir a exactidão da informação acedida através do Website, a SkinCeuticals não garante nem oferece qualquer garantia relativa à exactidão, actualidade ou integralidade de qualquer informação ou material contido no Website e recusa qualquer responsabilidade por imprecisões técnicas ou outros erros. A SkinCeuticals recusa qualquer responsabilidade por quaisquer dificuldades no acesso ao site ou por qualquer outra falha nas linhas de comunicação.

Skin Ceuticals

Your browser isn't supported

You can download a new browser :

Firefoxgoogle chromeoperainternet explorer